Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Играл в Чтогдекакду


Фото для привлечения внимания, скрадено в Интернетах, кто автор не знаю. 

Я вчера после работы играл в настоящую Чтогдекакду с кучей человек, да!

Суть такая: есть некая не очень тайная организация каких-то менеджеров игроков в Чтогдекагду, там у них всё по-взрослому, тренировки, школа платная, турниры и прочий околофутбол. И вот эти деятели собираются в московских клубах на типа закрытой вечерине и играют в эту весёлую игру. 

А у меня однокурсница по институту там в одной команде играет уже пару месяцев, по средам народ собирается и играют сидят. Занесло её туда неведомым рикошетом от знакомых знакомых. И вот у них этот dreem team по техническим причинам развалилась и нужна ещё пара игроков в команду. Вот меня вчера и взяли попробовать. 

Там приходишь, платишь 100 рублей за участие и в процессе игры ещё стол должен наесть на 3 т.р. за вечер, типа гешефт заведению. Играли 33 команды по 6 человек в каждой, толпа народу, между прочим. Играли в клубе Lookin Rooms на Тверской. Всё было обставлено довольно серьёзно, это не в лото с бабушками на веранде резаться, true game. Ведущий в микрофон задаёт вопросы, команды за 60 сек. отвечают и сдают письменный ответ (специально обученный дяденька подбегает и забирает бумажку с ответом). 36 вопросов за игру, заряжают по 12 вопросов и перерыв на в туалет и покурить, то есть три тура. И ещё  такой отдельный тур как в Своей Игре: несколько тем и по ним вопросы разной стоимости. Ответил верно — очки тебе в плюс, неверно — вычитай из баланса, мы, кстати, по этому туру второе место взяли.

В общем, жирнейше провёл досуг, и тебе пообщаться с приятными небыдло-людьми и тебе мозгами пошевелить и поесть и попить.

Буду ещё. Я там про Александра III ответил, меня вроде в банду взяли)  
Tags: где был — что делал, опачки, речекряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments