Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Мои студенческие работы



А давайте я покажу старые работы, которые я делал в рамках обучёбы в институте. Это очень примерно год так 2005, но могу и наврать, у меня очень плохая память на даты из личной биографии.

Дальше будут в основном работы по каллиграфии, сразу предупреждаю что учился я очень плохо, потому всё косое и кривое и на тройку из сострадания. Но получается что с этого всё начиналось. То есть я  делал обязательные задания по курсу (авральным подходом за пару суток до экзамена), орал и плевался что это нафиг никому не сдалось в наш век боевых шагающих роботов и нано-технологий, а потом, по прошествии лет, всё таки вернулся к тому же самому и теперь учусь и стараюсь писать ровно в своё свободное от работы время, в ущерб диванным медитациям и просмотру воскресных «Смехопанорам».

То есть оно меня крепко зацепило, но тогда я этого не понял)



Рисунок у меня как был ужасный, так и остался. Но я над этим крепко думаю. Пока ещё думаю или уже только думаю, тоже мне сейчас непонятно.

Это всё формат А3.







Эту работу я потом несколько раз эксплуатировал:







Тут уже совсем лажа, извините. Устав и полуустав наш отечественный писать очень и очень трудно. Требуются наклоны пера и выверты кисти руки весьма недружественные к неопытному пользователю, это вам не готика с наклоном пера в кошерные 45°.





Вязь. Вторая строчка сверху это моё ФИО, такое задание было.



Полуустав. Не менее страшный чем устав в моём исполнении.

Всё, остальное большей частью выкинул)

И ЗЫ: это не уровень образования в Институте Современного Искусства плохой, это я был троечник и злостный прогульщик.

Tags: за жизнь, каллиграфия, мои картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments