Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Шмот к весне



Обновил тут слегка гардеробчик. Правда не совсем к весне, я же большую часть времени на работе торчу в офизе, а у нас тут жара с духотой обычно и приходится раздеваться до майки, иначе угоришь даже зимой. Но всё таки к весне, душа запросила обновления похоже)

Вот новых маек разных я себе и закупил, потешил свой инфантилизм и внутреннего престарелого подростка, смотрите, кому интересно)



Эта мне очень нравится, «Будь свободен» и всё такое, просто и со вкусом, я щетаю)



Я, знаете ли, люблю принты с машинками и черепами. Но чтобы машинки определённые и черепа не в духе HMR. Ну и буковки занятные тоже приветствуются.



Вообще я люблю Lucky 13 (люблю это громко, мне обычно на бренды глубоко толерантно), у них всегда принты бодрые. Хотя качество бывает плохое, приходится смотреть придирчиво.



И рубашку ещё в Афликшоне закупил, хотя это спорная тема конечно, таскать что либо из Афликшона. Потому что ЦА там пузатые лысые дядьки за 40 с кризисом среднего возраста. Из тех что все в черепах какбэ, а сами водку под Бутырку пьют и обсуждают как цены на швелер за месяц скакнули и почём Крузак-дизель можно быстро сбыть. Но эта рубашка как-то отличалась от основной убогой коллекции, так что пусть будет.





Дефиле окончено, расходимся!
Tags: за жизнь, шмот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments