Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

True Old-school Russian Tattoo Ink «Raduga»


фотографии украдены отсюда: http://savok.name/1296-corsair.html

Тут мы на днях, группой лиц по предварительному сговору, посидели в ирландской пивной. Душевно сидели и много разговаривали. И в процессе беседы возникла тема про татуировки и как раньше оно было и что сейчас происходит в этом славном ремесле. Но суть не в этом, суть немного в другом.

Раньше, в былые времена, народ забивал татуировки всякой жжёнкой страшной  и чернилами для перьевых ручек (и тушью чертёжной) Радуга, потому что в СССР сертифицированных пигментов для тату не было, понятное дело, вообще, а из доступных заменителей практически только это. Причём из менее стрёмных практически одна только Радуга и была. Ну или другая тушь для черчения. Видали на всяких сидельцах и бывалых типах характерные сизо-синие наколки такие? Вот это оно чаще всего, чернила Радуга как раз.

Интересно что чернила эти и тушь производятся до сих пор, упаковка только поменялась, а название осталось прежним. Стоит такая тушь копейки, вполне сбалансированный товар по цене-качеству, но всё же бледновата, слабо конкурирует с зарубежными аналогами. И вот тут возник вопрос, а чего они тупят-то и до сих пор не понимают своего счастья? Ведь всего то надо чуть поменять позиционирование, простите, бренда и вуа-ля!

Потому что это же на самом деле тру-олдскул рашан тату инк Raduga, господа! Неповторимый "тот самый" голубой тон рисунка, реально говорящий о степени опасности обладателя такого тату (Nakolka™), настоящая суровая русская крутизна же! Риал бандитос, почти вековые традиции (это если от Сталина считать). Бренд, тренд и всё такое. Профит, золотая жила!

Вот действительно не видят люди своего счастья с этой Радугой.

Tags: за жизнь, опачки, речекряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments