Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Воскресный культпоход



В воскресенье мы с Яной внезапно собрались с моими коллегами по работе и просто друзьями-подругами и устроили себе культпоход. И, как говорится, начали за здравие, а закончили в рамках традиций. В смысле сначала был Пушкинский музей в котором сейчас голландский групповой портрет и всё такое (очень рекомендую к посещению, голландцы же!), а в завершении похода посетили выставку Васи Ложкина (vasya_lozhkin) в ЦДХ, как раз последний день был. А, ну ещё в Пирогах посидели.

Одновременно с выставкой Ложкина в ЦДХ проходил концерт какого-то сладкоголосого тенора с эстрадным репертуаром в духе Баскова, так вот пикантный момент, на этот концерт пришло большое количество тётушек с кандибоберами на головах и всяких театрального вида старушек. А путь в концертный зал лежал как раз через выставку работ Васи. Так вот, наблюдать за реакцией этой публики на Васино творчество было очень смешно. Васины суровые бабушки смотрели с картин на реальных суровых бабушек и они явно не нравились друг другу)

А ещё я наконец-то встретился в реале с моей давней знакомой по этим вашим жж Раисой (kroshka_ra). Очень этому событию рад отдельно! Воскресенье прошло не зря)



В картине «безалкогольная водка» отражается вполне реальный мой друг и коллега Иван)



Общая картинка с выставки:



Яна на встрече с прекрасным)




Tags: всякий арт, где был — что делал, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments