Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

И о погоде

Не хотел высказываться, да и нужды особой нет для этого ибо кто я такой со своим частным мнением. Однако покрякаю, да.

Когда в нашей стране и в стране наших братьев-соседей по нашей вине и без нашей вины происходит весь этот дебош, мне ничего ни писать ни показывать здесь не хочется. В смысле свои частные события, буковки и картинки. Потому что это как делать вид что будто бы ничего такого не происходит, а это совершенно не так. Возможно, я в дальнейшем передумаю, но пока вот так, помолчу.

Про  себя я знаю точно вот что: если на стороне «Сил Добра» выступает г-н Путин с г-ном Кадыровым, то от этих сил, извините, воняет. Очень сильно воняет. И подозреваю что все кто этот движ сегодня «временно и стратегически поддерживает» в скором будущем очень жидко обделаются и будут иметь скорбный и бледный вид. Печально, но в основном это касается именно русских. Потому что с вышеупомянутыми господами всё понятно, а спрос в историческом плане будет именно с русских.

Просто я ни на минуту не верю в то, что Путина и К° реально так уж беспокоят проблемы русского населения где либо вообще. Русских власти РФ открыто гнобят в России и в то же время из-за возможной (прошу заметить) угрозы русским в соседнем независимом государстве вдруг собираются вводить туда войска? Как в такое можно серьёзно верить? Причина для всего явно другая, а проблему русского населения как обычно не собираются решать, эту проблему собираются использовать в своих целях, только и всего. Потому что тысячи русских семей, живущие в странах ближнего зарубежья, годами просят РФ предоставить им возможность получения российского гражданства, но вопрос никак не решается, этих наших людей для властей РФ как бы не существует. А тут неожиданно такая точечная забота, да.

Как говорится, ребята, не выдавайте желаемое за действительное. Потому что запросто придётся пожалеть.

Tags: в космос, политота, речекряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments