Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

про Tumbler



Я уже писал, что зарегался в этой странной соцсети (или что это вообще?) Tumbler. Если быть точным, появился я там в мае 2013 года. Вылил туда все свои картинки, всё что появляется здесь, появляется и там.

Ну так вот, там вроде как всё заточено под публикации картинок и обмен этими самыми картинками. Комментировать ничего нельзя, можно только поставить лайк или сделать реблог понравившегося поста к себе в журналик. Аскетично, этакий Twitter для визуалов.

В принципе, плюшки там как и у всех «социальных» платформ: там можно добавлять к себе в ленту понравившиеся журналы, есть в наличии очень прокачаная система меток (тегов), по которым легко найти ваши картинки и всё такое.

Но есть особенности, часть тамошнего народа своего ничего не выкладывают и от себя ничего не пишут, зато они со страшной силой публикуют какой-либо материал по определённой теме из пространства самого Tumbler и вообще откуда только можно. То есть для жителей жж такой блог будет больше всего похож на тематическое сообщество, только постит там один человек. При подписке на такой блог ты в ленте получаешь целый тематический канал картинок. Например, интересует тебя татуировка, подписываешься на такого вот реблогера и всё, вся лента в фотках татуировки всех видов и вариаций. Полезные, в общем, личности эти реблогеры. И на них подписано куча народу, само собой.

А теперь к сути сообщения: где-то неделю назад один из таких тематических журналов, профилирующийся на каллиграфии, взялся люто-бешено меня ребложить к себе. Постят всё подряд, лишь бы в картинке хоть буковка была. А буковки-то у меня почти везде. В результате ко мне там ломанулись тысячи людей, так что у меня там виртуальная выставка. 2000 лайков-реблогов за месяц, такого я там ещё не наблюдал.

Справедливости ради, стоит сказать, что вот этот пиарящий меня журнал http://scribebynight.com/ постит вообще всё, что так или иначе можно назвать каллиграфией, то есть чаще всего это всякий треш и черновики и первый косорукий опыт. За качеством публикуемых работ они не следят. И получается, что публикация там это не какая-то честь и особое признание. Более того, в каждом реблоге меня они вешают ссылку на свой сторонний сайт, который нуждается в раскрутке, то есть публикая меня, они раскручивают свой сайт.

Но всё равно всё это мне довольно приятно, врать не стану)

Tags: мои картинки, наглая реклама, опачки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments