Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Быдло же кругом, понимаете?

Моя Яна не может просто так взять и выкинуть ненужную нам вещь на помойку. Если вещь ещё хорошая и пригодная, её нужно сначала выставить на подоконник в подъезд, вдруг кому надо и они заберут. Если это одежда, то тоже сразу в бак нельзя, нужно попытаться пристроить сначала.

А тут у нас случился ремонт и весна и ребёнка ждём ещё и всё как-то сразу и в итоге оба наших гардероба подверглись очередной ревизии и многие вещи оттуда отсеялись. В основном хорошие такие годные вещи, носить и носить, в этот раз в основном мои.

А на районе есть уникальный секонд-комиссионка, в который можно сдать свой шмот и там его будут продавать, постепенно уценяя до совсем копеек, и в итоге так он и расходится. Вот туда Яна и стала носить наши списанные нами вещи. Чтобы не выбрасывать тупо в бак, в основном, потому что сами понимаете, наживы с этого практически никакой.


В итоге набираем в субботу большую сумку уволеных мною вещей и идём сдавать их в этот секонд. Приходим, а там очередь из тёток, нормальная такая, человек в шесть. Там по долгу «приёмка» происходит, так что это час стоять не меньше.

Ну, Яна бодро живот свой беременный выставила и пошла вперёд в обход всех. И тут получилось так что вот эта очередь из тёток её не пропустила. Вернее как, одна женщина вроде пускала, остальные воздержались, а одна мадам начала так громко заряжать «а ну и что, что беременная», «а давайте она просто на стульчике посидит и подождёт как всё» и «мы тоже, знаете ли все рожали и ничего». Не пустила без очереди, короче.

Ок, стоим в конце, как все. И тут та самая активистка начала интересные темы задвигать, что, мол, если бы дело было в поликлинике, то там понятно, сразу бы пустили, а тут как бы коммерческая очередь на общих основаниях и вообще. И вообще хамство вокруг просто ужасное, все лезут и хамят. Вот меня на днях обхамили в магазине, я ей «почём мясо», а она мне «на ценник смотрите». Это район просто такой, быдло кругом, понимаете? Быдло! Остальные тётеньки понимали и поддакивали.

Короче, постояли мы чуть-чуть и ушли оттуда, донёс я свой шмот до ближайшего бака и выбросил, всё таки не стоит оно того.

А Яна ещё в догонку рассказала что в метро ей место без вопросов уступают, а вот в автобусе на районе ни фига, сильно через раз. Там же мест мало, а автобусы редко ходят. И всё те же тётки сидят и не уступают. Просто если в поликлинике там, то понятно. А так район такой просто.

Tags: в космос, за жизнь, речекряк, социал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →