Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Плотный закрас не радует глаз


Фотки надёргал из Гугла, авторов не знаю.

Ни для кого не секрет, что татуировки сейчас вещь модная и все от мала до велика бросились забиваться с ног до головы. То есть если раньше надо было быть злым пиратом или бандитом или на крайняк хоть металлистом или скинхэдом, чтобы иметь татуировки, то теперь вообще ни в каком движе состоять не надо, тату это искусство и всем можно и всё обосновано и все дела.

В итоге, вместе с волной популярности татуировки, растёт число откровенно страшенных и не качественных татуировок, проще говоря диких партаков. Это неизбежное зло, так не только у нас и вообще большинство татуировок страшные и кривые, так как желающих заработать на этом тысячи, а настоящих мастеров из них единицы. К тому же красиво или не красиво понятие относительное и многие гордо таскают на себе страшные партаки считая их шедеврами.

Но страшные партаки это ещё не самый ад, самый ад это когда всё это поверх тотально чёрным забивают. Вот этот вот total black на пол-тушки. И не надо рассказывать что это концепт, в 99% случаев это что-то перекрыто, в смысле тупо закрашено.

Я когда такое вижу (а последнее время я такое вижу всё чаще), я прям весь в интригах, что же там такого было набито изначально, что пришлось себе колотить чёрный чулок на всю руку? Это же колоссальная какая-то ошибка в жизни человека была. Я представляю себе что этот человек сначала был лютым нацистом-сатанистом, например, и расписал свои руки свастиками, пентаграмами, портретами Гитлера и трупами христианских младенцев а потом такой: не-не-не, чото не то всё это, чего-то как-то совсем не то и надо бы как-то исправить, в смысле закрасить. Потому что в процессе набивания он просветлился, познал дзен и стал хиппи-веганом и теперь всё вот это, изображённое у него на руках, никак не гармогнирует с его внутренним миром. Вот как-то так должен был выглядеть зиг-заг понятий и слом системы ценностей у данного человека чтобы устроить себе такой  «черный ребрендинг».


Выглядит это просто страшно. И глупо. Потому что понятно, что человек сначала что-то масштабное на себя нанёс, потом это что-то стал закрашивать.



Вот ещё более-менее приличный вариант и всё равно сразувидно что закрас чего-то старого.



Но чаще это выглядит вот так как на фото ниже. Недавно девушку лет 25-ти встретил в метро, чёрная клякса по всей правой руке от кисти (и кисть тоже до пальцев) до ключицы. Глядел и думал, да ёлы-палы, вот когда ты успела-то??? Буквально вчера парня видел такого же с чёрной рукой. Их всё больше таких.



В общем это жесть какая-то. Давайте сначала думать, а потом уже делать что ли. Всегда же полезно такого правила предерживаться.



Tags: в космос, непонятки, опачки, тату, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments