Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Про металл



Давным-давно, ещё когда я в школе учился в «средних» классах, у меня появился свой собственный кассетный магнитофон. Импортный, не наш. И вот с тех пор я мог выбирать, какую музыку мне слушать, а не втыкать в то, что по радио или телевизору для населения гоняли.

А к кассетному магнитофону полагались, соответственно, кассеты с записями. И вот одну из первых кассет мне подарил мой двоюродный брат. Это была «сорокопятка», кассета с длинной записи в 90 минут, по 45 минут с каждой стороны, классический вариант, как раз по одному альбому записать на каждую сторону. Там на стороне А был записан альбомчик группы Death, а на стороне B альбомчик группы Obituary. И понеслась!

В общем, это как раз тот случай, когда принято говорить «с тех пор я такой». Какую бы музыку я не слушал далее по жизни, дес-митол (ок, мелодик-дес-митол) всегда у меня в наличии и в актуальном плей-листе.


Что интересно, вот именно про метальчик я был уверен, что это у меня возрастное. Что это у меня пройдёт со временем как прыщи на морде. Я ошибался. Ошибался и про металл и про прыщи, мне далеко за тридцать и оба явления со мной.

Причём вот это всё ацкое-рубилово меня как-бы подпитывает чОрной энергией, добавляет бодряка и задора в мысли и предаёт творческих сил. Это прямо экспериментально доказано, если долго не слушать, тонус снижается, борзость уходит и ход творческой мысли замедляется.



И не надо думать, что я как упёрся в пубертатном возрасте в митол, так кроме него ничего и не воспринимаю, это не так. Я всякое слушаю. И классику и блюз и сёрф и сайко и всякое такое чему и названия определённого нет. Но вот металл мне нужен как бы «для здоровья». Ну вот как лось в лесу жрёт соль, которую ему лесник на опушках рассыпает, так и я. Видимо, надо для лучшего обмена вещей и этого вот всего, чтобы шкурка лоснилась.

Так что видимо мне всю жизнь с этим музыкальным направлением сосуществовать. Буду такой дедуля на дес-коре. А я-то был уверен что отпустит)


Знаете в чём весь ужас? Я почти все «мелодии» из этого куба отгадал. Такие дела.


Tags: в космос, за жизнь, картинки двигаются, музыка, типа юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →