Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Шрамы

Сразу скажу, история не приятная. Поэтому кто не хочет расстраиваться, лучше не читайте.

Еду тут в метро на работу, доехал уже до своей Тульской и иду к эскалатору на выход.  Перед самыми ступеньками эскалатора слева наперерез вылетает какая-то мадам и вклинивается передо мной. Это такие эскалаторные «обочечники», все стоят в очереди справа на эскалатор, а эти топят слева, всех обходят и в последний момент вклиниваются в «правый ряд».

Но суть не в этом. Я обычно таких «обочечников» выдавливаю обратно влево, но тут эскалатор короткий и вообще бесполезно их лечить. Встала передо мной, едем, в общем.

Смотрю на её спину, женщина лет тридцати, стрижка каре, кофточка в голубую полоску с широким вырезом, голая шея, ключицы. Кофта как кофта, но что-то зацепило взгляд. Присмотрелся, а у неё у основания шеи, там где позвоночник, рубцы глубокие келоидные, шрамы как от ножа или лезвия. И не один, а много рубчиков таких сантиметра по 2. Старые шрамы уже, кое-где только красные, в основном побелели. Странно, думаю, что это за травма такая была, интересно. И тут понимаю, что шрамы складываются в слово. У женщины на шее вырезано слово СУКА.

Вы понимаете, что самому себе такое вырезать сзади на основании шеи вообще нереально? То есть женщину эту скорее всего пытали, получается. Какая-то мразь писала прямо по коже живого человека ножом как по стволу дерева. И как-то не верится мне, что с её согласия это делалось. Такие дела.


Tags: в космос, за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Bestklivenkova

July 27 2015, 11:49:00 UTC 2 years ago

  • New comment
я часто думаю, что вот этот поток людей в метро, на улице воспринимаю просто как поток. ну это и понятно, не станем же мы задумываться о судьбе каждого и о том, почему он, например, грустный или злой. в этом потоке мы все друг для друга - вежливые люди или хамы, "обочечники" или чересчур медлительные и так далее.
а когда что-то такое вдруг показывается из этого потока - это встряхивает как-то. а особенно такое жуткое. сколько же всего страшного делается на свете. да, это никакая не новость, но и привыкнуть к этому знанию никак нельзя.