Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Терпение и труд


фото нашёл в Интернете, кто автор не знаю

Тут такое дело, больше года назад начал учиться татуировать на неодушевлённых предметах и искусственных поверхностях и, среди прочих проблем, столкнулся так же с тем, что очень быстро устаёт рука от тяжести машинки. Прямо стыдно сказать, чуть-чуть пожужжишь, буквально 10 минут, и всё — рука как не своя, пальцы деревенеют и ноют от боли. Как следствие, линия становится кривая и неровная, рука-то не слушается. В общем, слабенький попался, грусть-печаль.

В итоге чего-то как-то забросил я это дело и долго не возобновлял учебную практику. А себе купил кистевой эспандер-баранку и каждый день её на работе потихоньку мял. Она у меня на рабочем столе валяется, постоянно её гоняю, уже привычка выработалась.

А тут снова взялся за тату-машинку после многомесячного перерыва, полгода она без дела на полке валялась. И вот она, разительная перемена, рука-то заметно окрепла за эти месяцы! Прямо любо-дорого, держу машину и пол-часа и час и ничего, лапка не отваливается, линия чёткая, ловкость лёгкость и уверенность появились.

В очередной раз убеждаюсь на личном опыте в том, что если в чём-то систематически упражняться, результат обязательно будет. Под общим впечатлением возобновил учебную тату-практику. И пора переходить на человеков. И скоро перейду, хватит буксовать.
Tags: в космос, за жизнь, тату
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments