Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Блатной партак для Буратино



У меня довольно давно в хозяйство была закуплен деревянный манекен человеческой кисти, деревянная рука, если говорить просто. Она по идее нужна для рисунка, потому что человеческие руки рисовать не менее сложно чем лица, но помимо своего основного назначения это ещё и сувенир не плохой, стоит на полке и глаз радует.

А ещё я не раз встречал в сети расписанные такие руки. Попадались пару раз декорированные выжиганием, смотрится эффектно. В общем, я решил поробовать и забомбить что нибудь на этой руке эдакое.

Была только одна существенная засада: моя деревянная рука была уже лакированной. Но мне хотелось попробовать и примериться к процессу, так что я бы не стал переживать если бы запорол и я рискнул жечь прямо по лаку. В итоге фигня, конечно, но в целом сносно. К тому же я проверил что хотел для себя и так же я знаю где такие руки можно раздобыть некрашенные и относительно не дорого.

Но по лаку выжигать никому не советую)

Тематику «татуировки»  в этот раз можно назвать «Русский Север». Вроде как модный зарубежный олдскул, но с отечественными лагерными мотивами. Эклектика, кароч.

01.


02.


Со стороны большого пальца классическое место для короткого имени или клички или других надписей и обозначений. В данном случае здесь кликуха «Сэр» и выбитый зуб.
На самом большом пальце метка о моряцком прошлом.

03.


Момент разработки эскиза. По лакированной поверхности легко рисовать карандашом и очень легко этот карандаш стирать. С нелакированного дерева ничего прото так стереть нереально.

04.


Такие дела. В целом мне понравилось)

05.


Tags: woodburning, болтовня, выжигание, процесс, пылесборник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments