Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Сверхспособность



Давно надо было вам об этом рассказать. Впрочем, всё как-то не к месту, да и как расскажешь такое? Короче так — я Бэтман супергерой. Настоящий. Не, у меня сверхспособность и суперсила, реально.

Только не ржите, я взрослый адекватный дяденька, на учёте в ПНД районном не состою, вполне социализирован и мыла не ем. И если я говорю что у меня есть суперсила, то, скорее всего, так оно и есть. Редкий случай, понимаю, но вот так вот, ребята.

И всё как у всех этих деятелей в трусах поверх колготок, у супергероев из комиксов, только без колготок и трусы я штатно ношу под джинсами. А так всё как у  них, с детства ощутил и с этим живу. И уверен, что рано или поздно мне с моей сверхспособностью доведётся спасти этот мир от гибели. А иначе зачем оно мне дано? Правда, совсем пока не представляю как оно будет, но уверен, что как-то сложится.

Теперь подробности про сверхвозможности, чтобы не прослыть пустозвоном: если мне нужно куда-то ехать на электричке, я всегда, при любых обстоятельствах, оказываюсь на станции ровно минута в минуту с отправлением этой долбанной электрички. Уверен, вы пока не постигли всей мощи: я всегда, в подавляющем количестве случаев увижу отбывающий поезд, не успев в него попасть. Не раньше приду и не позже, а ровно в этот момент.

Наверняка вы опять не поняли. Однажды я посмотрел в расписании, что поезд будет на станции в 10:57, но я на него не успевал, а следующий будет уже в 11:06. Так вот  я нарочно притормозил, чтобы подойти ближе к 11:06, но ничего не вышло — предыдущий поезд тоже задержался на нужную пару минут и я в него не успел и увидел как он уезжает!

И это работает каждый рабочий день, без исключений в оба направления! С работы я вообще рандомно ухожу, не подгадывая нужную электричку, и всегда на вокзале оказываюсь точно к отправлению очередного поезда. Всегда, ровно в тот момент когда добежать уже не успеешь, только посмотреть как поезд уезжает. А они там не раз в три минуты ходят, их три-четыре в час примерно и вот к отправлению одной из них я и прихожу. И этот сценарий отменить или переиграть невозможно.

Думаю, правительство же надо в известность поставить, Сколково там, Академию Наук. Это же серьёзный вопрос, а я даже не знаю как оно работает: время искривляется или ещё какие электро-магнитные силы. А может магия вообще?  Может я полу-бог какой? Олимпорождённый там или кем-то Избранный?

Такие дела, да. Высказался вот и полегчало как-то. Не одному эту ответственность тащить.
Одна просьба к вам, дорогие читатели: поппусту не палите тему, ну и врагам не разглашайте, пусть в случае чего у наших козырь в виде меня будет!

Tags: болтовня, в космос, за жизнь, типа юмор, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments