Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Опять про контру и турникеты

Ну, что, я опять!

Текст писал для ФБ, сюда тоже помещу, может вы мне что грамотного посоветуете.

Сегодня прихожу на жд платформу Очаково, ехать на работу, а там опять охрана турникетов мучает старушку. В смысле бабка приехала из Внуково, у неё на руках пенсионное удостоверение, карта её транспортная пенсионерская льготная, а билета «бесплатного» у неё нет. Чего-то она не разобралась там во Внуково с этим билетом и не оформила его. И раньше можно было прямо на платформе Очаково это сделать, но у бабки карта нового образца или что-то там и теперь на месте оформить ничего нельзя.

Короче, бабку не выпускают за турникеты и вообще по-хамски с ней разговаривают, говорят «билета нет — до свидания!» и всё в таком духе. Причём начальник смены этих упырей сидит в конуре, чуть вдалеке от турникетов, и оттуда что-то цедит сквозь зубы, а его сентенции бабке уже передаёт женщина, видимо чином поменьше.
Бабуля говорит, что ей плохо и что ей тяжело стоять и что же делать. Ей отвечают «это не наши проблемы» и «надо было раньше думать».

Не знаю, меня прямо люто бесят эти маргиналы в синей униформе, которые периодически вот так издеваются над пожилыми людьми. Да, у них инструкция «не пущать» и камеры следят за ними и потом их штрафуют, но хамить-то кто просит? А они хамят прямо с удовольствием, особенно безответным людям.

В общем, я влез в ситуацию, заставил этого «главного» выйти хотя бы из конуры и объясняться лично. Но без результатов, меня тоже в итоге оборали и пускать бабку они не собирались ни под каким видом. Причём я им говорю, что вижу как на платформу регулярно лезут мужики без билета и что вы их не ловите, на это мне ответили что это проблема полиции, а не их.
То есть их прямая задача мучить бабулек, получается так.

Тут бабулька начала просить меня помочь ей (!!!) спрыгнуть на пути, потому что ей плохо и она не знает как ей быть. Она реально тряслась и плакала.
Я купил ей «билет на выход», так называемый. Выпустил её и, пожелав этим уродам сдохнуть в муках, уехал на работу. И это не первый случай и не второй. Я периодически работаю вот таким спасителем испуганных и затравленных старушек, у которых нет с собой 130 рублей для «билета на выход».


Это выше лирика всё, а теперь вопрос вам, читатели: как бы половчее нагнуть этих мразей легальными методами? В какое Спортлото нужно написать, чтобы их расстреляли и повесили за ноги на дереве? Главный упырь был при беджике, но фамилию я не запомнил, к сожалению, на нервах был. Вижу его часто, фамилию срисую при случае.

Tags: в космос, где был — что делал, за жизнь, социал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments