Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Офисные войны



Там как вышло-то, Патрик заскучал и пошёл Тирашку дразнить и карандашами в него кидаться. Попал, чо. Тирашка же ящер же психованый, его со стола два раза по молодости роняли и оба раза головой вниз. Ну, он в ответку кинулся и Патрика этого отбитого закусил промеж брюха. Патрик, соотвественно, выхватил. Я считаю по справедливости…

Но он же хитрый пассажир, успел смской выписать с раёна двух собак сутулых, корешей своих, с которыми они по раёну все углы обгадили, Фафнира-волка и Мантикору, которая вроде как тоже волк, хоть и на копытах. Козлопитон тот ещё, ага.



Те за Патрика встряли и давай рептилию щемить и хвост ему отъедать. Ну а Тирашка же скотина колхозная, у него хозяин есть, Чужой Председатель Колхоза. Тот, который в гидрокастюме всегда ходит, опухоль затылка у него ещё. Он как раз мимо шёл и видел как волки ящера едят за ноги и хвост. А надо сказать что Чужой по молодости с самим Вейдером на одной Звезде Смерти служил и с тех пор они, стало быть, флотские кореша. И Вейдер Чужому лазерный палаш на 23-е число подарил ещё пять лет назад, когда к Чужому самогон бухать приезжал. И Чужой Председатель палаш этот лазерный везде с собой таскает и мечтает его применить, а тут такой раскошный случай вырисовывается.



Короче, тут уж натуральный танец с саблями начался и прочая эскалация насилия, но отстояли Ящера, не дали искалечить нервное животное. В общем, еле разняли всех)))
А всё из-за Патрика, кторому просто делать нечего было. Впрочем, как обычно!



Чего-то старинные The Toy Dolls вспомнились)

Download The Toy Dolls One More Megabyte for free from pleer.com



Tags: болтовня, пылесборник, работа, типа юмор, фотомыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments