Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Про скелеты в шкафу



У меня же ширма есть, которую я буквицами своими оформил давно уже (показывал уже). Так вот, за ширмой этой теперь живёт скелет Костян. Его я тоже показывал уже неоднократно.
Изначально Костян крепился на такой специальной крестовине, как искусственная ёлка. Из крестовины шёл железный штырь и на него уже насаживался Костян своей костлявой жо тазвовой частью.

И нас это как-то не радовало. Во-первых неэтично как-то, во-вторых эта крестовина в комплекте с скелетом занимала очень много места в кабинете, к стенке её не предвинуть жне. А надо сказать, что у Костяна на макушке имеется крепёжное кольцо… зачем-то… В общем, понятно куда дальше развивалась моя инженерная мысль) Решили мы костяна подвесить, только не как Буратину за ноги, а культурно за маковку.

И с тех пор Костян у нас прописан в кабинете в углу за ширмой. Висит там на цепи и строит нам глазки поверх ширмы. В сочетании с буквицами очень готично получилось)

А ещё его же тёщя не любит и, когда мы устраиваем в кабинете секмейные торжества, Костяна завешевают павло-посадским платком, чтоб не пялился. Очень красиво получается)











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments