Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Подарки дорогим мужчинам

Блин, как же достали эти хер-пойми чьи «торадиции», которые каждый год необходимо соблюдать в рамках корпоративного этикета.
Для тех, кто только что сюда свалился, даю справку: я работаю в сфере разработки игр, в крупном издательстве этих самых игр. Так вот, в этом самом геймдеве (game development) принято считать, что все, кто к геймдеву причастен, в обязательном порядке обожают супер-героев, американских и прочих. Ну, тех что ходят в трусах поверх колготок и спасают мир, ага.

И вот опять собрали с наших женщин по ощутимой сумме денег и подарили всем мужикам подарки. На работу прихожу, а тут такое:

[там картинка]



Даже крупная надпись 5-12 (игрушка для детей от пяти до двенадцати лет) не смутила этих дивных людей. И были ещё, говорят, пирожки, но я поздно пришёл и их не застал. Но пирожки это здорово, а вот игрушки эти имбицильные нет, не здорово)

И с одной стороны дарёным коням в зубы не смотрят и важно внимание, а не подарок, а с другой стороны уж лучше носками бы одарили, в самом-то деле. А то я это даже открывать не стану и домой не отнести, ибо рожи страшные и детальки мелкие, детю играть не отдашь.

А так я советские праздники не праздную среди себя, так как не чувствую к ним причастности. День победы не в счёт, понятное дело.

Tags: за жизнь, опачки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments