Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Находка

Обычно иду, такой, на работу на сложных щах, что говорится. Весь из себя такой брутальный и суровый, как бы предвосхищая своим видом все вопросы мироздания и послылая это мироздание заведомо в лес. Под ногами чавкает февральская хмарь, в ушах хардкорчик рычит, вокруг серая, заляпаная грязью Москва и мятые рожи соотечественников, идущих, как и я, на работу.

И вот стоишь на перекрётске в ожидании зелёного светофора, злыми глазами буравишь окружающее, рука опускатеся в карман куртки, чтобы проверить переложил ли ключи в карман понадёжней или они так и балтаются в этом внешнем курткином кармане. В итоге проверяешь рукой что ключей там нет (автоматом вспоминаешь, что да, переложил) и тут рука нащюпывает что-то странное и мягкое, чего в кармане быть не должно.

Цепляю это странное в кармане и достаю на свет посмотреть, что же это. А это Дуськина рукавичка. Такая крохотная на ладони, прямо как не настоящая совсем. И всё, поплыл дяденька. Лицо разъехалась в глупой улыбке, вспоминаю как гуляли с дочкой вчера и я её запасные рукавички в карман и положил, чтобы поближе были.
Иногда нахожу у себя в карманах Дуськины штучки всякие и каждый раз такое ми-ми-ми делается, хоть морду прячь)

Tags: болтовня, за жизнь, коротко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →