Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Поздравительная стена в GI, 15 этаж



Волею судеб, я работаю в компании Game Insight, которая в с свою очередь занимается изданием (и производством) видео-игр, в основном мобильных, в смысле для смартфонов и планшетов. Но это не суть, а суть в том, что наша комапния GI ранее сидела на Тульской в двух особнячках, прилепленных один к другому, а в начале февраля мы взяли и переехали в крутейший новый офис на Ленинском проспекте и теперь занимаем три этажа в высотке, такие дела. Офис у нас реально очень крутой, если не разленюсь, сделаю фото-отчёт по офису, оказалось тут ничего секретного нет и всё можно публиковать.

Но и это не суть, а суть в том, что часть стен в нашем новом офисе покрашена краской под мел. У нас тут на каждом этаже есть так называемые кофе-поинты, такие места где кофе можно налить себе кофеёк. И как раз в этих местах стены под мел и оформлены. И вот родилась задумка эти стены над кофе-машинами сделать поздравительными. В смысле как-то их оформить красиво и потом вписывать туда всех именинников, народившихся в текущем месяце.

И тут, как говориться, все почему-то посмотрели на меня) А я что, я сделяль) Смотрите.

Вот такая стена, не сказать что большая, но мне хватило, 6 часов потратил в общей сумме.
На фото вписан только один именинник, так как стенку я закончил в ночь с 27-го на 28-е и в марте у нас все уже свои ДР отпразновали просто)

01.


02.


03.


04.


05.


06.


Как-то так. Меня ждут ещё два наших этажа, так что буду ещё писать) Иесть ещё отдельная стена просто огромная рядом с моим рабочим местом (совпадение???), на которой вообще что хочешь можно рисовать. Там у нас нечто масштабное назревает, осилю если, покажу)



Tags: lettering, где был — что делал, за жизнь, мел, мои картинки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments