Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

привет!

Ага.
Тут такое: сегодня первый день на работе после двухнедельного отпуска, на даче сидел, бюджетно. Хочу сюда вернуться писать, вообще хочу вернуться в прошлую жизнь, в тот режим когда жил спокойно, рисовал всякое, в смысле в "до сноса". В отпуске планировал написать что-то про то, как у нас борьба с реновацией проходит, но пока никак. Тошно ибо и не закончилось ничего. Но там есть что рассказать, думаю осилю, интересно получится.

На сегодняшний момент по дому обстановка такая: успели провести общее собрание собственников (второе, первое нам сорвали соседи, кто за снос), собрание набрало кворум и всё сделали по закону. Решение собрания — выход из программы реновации, засносники участвовать отказались. Успели подать все доки по собранию до 20-го июля, зарядили доки в три конторы: в Управу, ГБУ «ЖДилищник» и в МЖИ. Три тома по 95 страниц документов, сброшюровали даже. Но отовсюду тишина, никто даже не перезвонил. И вчера утвердили программу реновации окончательно и опубликовали списки домов под снос. Наш дом в списке.

Сегодня соседка ездила в районную МЖИ, там послали в главную контору на Проспект Мира. Завтра она туда поедет на приём записываться. Будем разбираться.

А ещё у нас на работе строжайше запрещено праздновать день ВДВ. На фотке изображён я, кто меня в лицо не знает.



В пятницу рубрика с миниатюрами заработает в обычном режиме, нафиг всё, жизнь продолжается!

Tags: где был — что делал, за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments