Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Выборы муниципальных депутатов 10 сентября в Москве

Дорогие читатели, особенно те из вас, кто живёт в Москве! Вы будете несколько удивлены, но 10 сентября в Москве пройдут выборы муниципальных депутатов. Это такие депутаты, которые последующие пять лет будут контролировать работу районных префектур и управ, голосовать за или против их решений, касающихся жизни района и прочее. Это всё фигня, пока оно вас лично не коснулось. Но вот власти задумали провести под вашими окнами автомагистраль, прямо через парк, или снести ваш гараж, или снести ваш дом, а вас выселить невесть куда (как в моём случае) и тогда вам сразу захочется с этими муниципальными депутатами пообщаться, но выяснится, что ни один из них общения этого с вами не захочет.
Потому что там, как правило, закрытый клуб и все депутатские места занимают представители партии ЕдРо у которых одна задача: одобрять любые решения властей района и города и не общаться с низовыми людишками.

Обратите внимание, сейчас почти никакой предвыборной агитации в городе не наблюдается. Нет роликов по ТВ, молчат официальные СМИ, нет билбордов у дорог, в подъездах и почтовых ящиках нет листовок. Нет, что-то где-то висит, но скорее для приличия, а не с целью до вас что-либо донести.
Вся эта "предвыборная тишина", столь непривычная, имеет лишь одну цель — чтобы лично вы никуда не пошли и они там выбрали того, кого им надо. Более того, 10 сентября будет проходить День Города и именно на это воскресенье назначены наиболее зрелищные шоу и концерты. Какбы невзначай.

На выборах в муниципальные депутаты в районах города Москвы традиционно побеждает пятёрка от ЕдРо, как правило это директора местных школ, заведующие поликлиник и больниц и прочие начальники районного соцсектора. Почему это происходит? Потому что этим людям в их Министерствах, РАНО и Префектурах даётся чёткое указание: или ты туда идёшь и проходишь или будут применены меры. То есть, в случае несогласия, могут уволить, лишить дотаций-субсидий-премий и прочее. Далее эти лучшие люди района спускают директиву уже своим подчинённым: не проголусешь за меня и ЕдРо — уволим. И всё, дело в шляпе: вы там никого не знаете и знать не хотите и на выборы не пошли, а всякие учителя-воспитатели-медсёстры и прочие соцработники вынуждено пошли, поставили галочки где надо, сфоткали своё «независимое решение» на смартфон и отослали фоточку начальнику. Потому что квартальная премия, уволят и никуда не возьмут и всё вот это. Плюс туда пойдут бабки и дедки, которых обработали в СОБЕСе и Советах Ветеранов-Инвалидов, им прям списки спускают, привозят голосовать автобусами.

Поэтому не следует голосовать за этих прекрасных людей, директоров и заведующих «с района», это их и от основной работы отвлечёт и толку с них, как депутатов, никакого не будет, за много лет проверено. Люди они подневольные и всегда будут делать то, что им скажут.
Прошу вас, проявите сознательность и сходите на выборы 10 сентября! Инфу по кандидатам по району легко найти в интернете (раз уж вы уже здесь), разбавьте своим голосом эту матрицу из беспредельщиков и глухих-и-согласных с их деятельностью. За кого голосовать вы сами разберётесь, я думаю.

Тем более, что раз Сергейсемёныч затихарился и вас там настолько откровенно не ждёт) И уж точно не планирует слышать вас с вашим мнением ближайшие пять лет.
Расскажите о выборах своим друзьям и коллегам поработе! Такие времена, посильные дела придётся делать самому, а то они скоро и есть за вас будут, как в сказке про Вовку)
И вот вам наглядное видео, кто будет контролировать чиновников в вашем районе без вашего участия:

Tags: #выселение, #москвичипротивсноса, #реновация, #сноспятиэтажек, в космос, политота, социал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments