Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Продам ойфон

Хотел историю рассказать. У нас в конторе завелась с годами такая традиция, награждать сотрудников, оттрубивших в штате конторы пятилетку, ценным подарком. Так вот, не миновала и меня эта учать и в начале лета мне, и ещё группе ветеранов производства, вручили этот самый ценный подарок. iPhone7 256g на минуточку, на тот момент абсолютный топчик, как вы понимаете. И не просто, а в брендированном корпусе, где с задней панели лого с яблоком выпилено, а запилено лого GI с подсветкой изнутри.

фото девайса (сорян за качество, снято на домофон):
А надо сказать, что айфона у меня никогда не было и заводить его у себя я не планировал. Потому что. Не люблю я Apple и всё что с ним связано, так сложилось исторически. Опять же адовый iTunes, iCloud и вот это вот всё.

Поэтому, при всём уважении к нашей конторе и при всей ценности подарка и внимания, решил я этот айфон цинично продать (пока не презентовали iPhone8 и прочие Х), даже из коробочки почти не доставал. Выставил я его на продажу на известнейшей интернет-барахолке и жду реакции. И вот тут началось странное. Люди выходили на связь в основном с одним вопросом — а правда ли что на задней панели нет лого с яблоком? Вот реально, это основной вопрос был. И именно отстутствие яблока на крышечке отпугивало потенциальных покупателей) Ну, его такой только в чехле, значит, носить, поняяятно…

Причём девайс-то реально в топовом варианте, ростест и все дела,  256 гигов объёма, скидку я сделал за «custom tuning», но яблока, сука, нет))) А раз яблока нет, то и магии нет и айфон превращается в тыкву! Потому что как же тогда все узнают, что это iPhone7 тогда? А как же себяшки в зеркале лифта из ТЦ и всё такое? А потом мне эти люди говорят про исключительные производительность и качество продукции Apple и это, мол, решающий критерий их выбора в пользу этого брэнда и прочее ко-ко-ко)))

Айфон я в итоге благополучно продал какому-то парню, которому, похоже, реально нужны были его технические характеристики, а не внешний вид кирпичика, нашёлся такой человек)

Tags: болтовня, за жизнь, работа, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments