Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Дудл мурал



Привет всем!

Я чего пропал-то, мы же тут стену бомбим с напарником, нет времени ни на что. Когда сотрудники наши видят, как мы вечерами ползаем по стенке, они спрашивают зачем мы это делаем. Зачем-зачем, во имя дудлов, конечно!)))

На самом деле я эту работу даже фоткать не успеваю, в стену уже вкрячено более 50  рабочих часов часов. Бомбим по выходным и после основной работы, вчера я уехал домой только в пол-второго ночи, например, такие дела.

Вот, надёргал кое-что из чужих инстаграммов и с телефончиков. 

Сначала мы всё-всё нарисовали смываемыми маркерами для белых досок (стена покрашена специальной лаковой краской под эти маркеры как раз). И это было сложно (и скользко!), так как всё стирается от лёгкого прикосновения пальцем, то есть рисовать приходилось на весу. Мы даже спец. инструменты себе скрафтили, уровню и толстой линейке подклеили "ножки", чтобы ставить на стену сначала линейку, а потом уже на неё рукой опираться, иначе сам же всё и сотрёшь. Синим маркером нарисованы дудлы, похожие на персонажей наших игр, зелёные дудлы рандомные, рисовались без эскизов, на одном дыхании.





А потом уже законтурили всё перманентным несмываемым маркером, на фото как раз видно как чёрное постепенно поглощает зелёное и синее. Чёрное это уже на века, не стерерть. Я буквально в этом убедился — накосячил в заголовке) Написал «go Gameinsight!», а надо было «#goGameinsight» писать. Так вот, я эти чёртовы две буквы GO оттирал без малого 2,5 часа! Основная краска оттёрлась растворителем, но осталось плотное серое пятно, которое я ещё и сдуру развёз по большой площади. В итоге я тёр двумя разными растворителями (благо, хозтовары тут под боком), ацетоном, уайт-спиритом, антивандальной жидкостью для стирания таких вот надписей, хозяйственным средством Cif. А победил в итоге банальным Пемолюксом. Но от оттёр вместе с краской >__< !!! То есть в том месте под буквами теперь нет лаковой поверхности, но это не заметно даже с близкого расстояния, тем более я всё новыми буквами закрыл, когда переписывал. 



Короче, финалим и, вроде, замечательно выходит! Как добьём, покажу.

На данный момент чувствуем себя вот так, устали)



ЗЫ: Насм жалеть особо не надо, нам прилично платят за переработку. Так что умрём уставшими, но богатыми)))



Tags: #doodle, #gogameinsight, #graffiti, #handlettering, #solblackhands, #граффити, #дудл, #дудлинг, lettering, картинки двигаются, мои картинки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments