Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Готовся к алко-каникулам!


Фото найдено в интернетах, автор неизвестен.

Кстати о птичках, вчера полдня фоном гонял телевизор, а потом вообще весь вечер практически в него втыкал (рисовал под него и калякал буквы). И знаете что? Удивило обилие и разнообразие рекламы таблеток про печень, при Сталине раньше такого не было.

Женщина такая без палева спрашивает "А кто, млин, позаботится о моей печени?", на другом канале мужичок зигует из машины: "Тройная защита печени, посоны!". На ещё другом канале некая тридэ-печёнка с глазами сама гуляет по дорожке, вымощенной жёлтым кирпичом (уже выпала по ходу, ага) и у неё страшные шугняки (в виде стрессов типа), а спасает её опять же какой-то чудо-пузырёк. Такие дела.

И пусть вас не смущает лёгкая пудра на сизом рыле, вроде это от некачественной еды и сильно жирного всякого и салатов на майонезике, на самом деле это реклама для вас, алкоголики, да-да-да)

Есть сезонные такие рекламы, типа к осени появляются всякие ролики с дублёнками из дохлых енотов и мега-распродаж обуви на резиновом ходу, активно кажут сюжеты про насморк и моментальное от него избавление, а вот к "десяти синим дням" про печёночку не забудьте, дорогие!

Я серьёзно, между прочим. Алкаш или бытовая регулярная пьянь (кому как ближе и милее), постоянно находится на чувстве вины по поводу своего здоровья в том числе, это годная и благодарная целевая группа для таблеток ниачём, зато про печень. На этом самом чувстве вины побегут и купят эти плацебки за много денег, за это получат кратковременное ощущение какбэ решения проблемы. Особенно побегут лица, которые в начале второй стадии, те у кого похмелья и отходняки уже наступили, а запои пока ещё нет.

У нас алкашей на той или иной стадии, я думаю, сильно больше чем 50% от взрослого населения, глупо не охватить такой жирный сектор.
Tags: в космос, не пью, речекряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments