Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Вот такой вот день рождения

Статус у знакомой в ФБ (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001586722784), скопировал полностью:
_______________________________________________
Произошло очень неприятное событие в моей жизни, друзья. Как все вы, наверное, знаете, я в процессе раздела дома со своим бывшим мужем, Кречетовым А. В., сыном известного священника О. Валериана Кречетова. Свою законную половину я получила в собственность уже более года назад, но по факту не получила ничего-0 ни ключа даже, А. В. продолжает жить в этом доме и считать, что все его. Я подала иск о выделе доли, то есть, мне должны поставить перегородку, чтоб было в доме две квартиры, одна – бывшему мужу Андрюшеньке, другая – мне, моим четырем детям и нынешнему мужу.


В прошлый вторник к моему нынешнему мужу Мише, который работает в храме, подошел бандит, и пригрозив страшно и серьезно (дагестанцами, фаршем,инвалидством, смертью и др), потребовал, чтоб он, Миша, «уговорил» меня подписать свою половину в дар А.В. Кречетову, бывшему мужу. В случае неисполнения требования – угрозы воплотятся в жизнь. При чем знал он о Мише все- где живет-работает, номер телефона, где его дети от первого брака живут и проч. 
Я, узнав от Миши весь этот кошмар, сразу позвонила Кречетову и сказала следущее : «Ты мне не оставляешь выбора», он сразу обрадовался и сказал- да, надо все подписать в ближайшее время, давай завтра. Я, предполагая, что этот бандит сосед Андрея (он хвалился мне этим знакомством), сказала ему : «Ну и хорошие же у тебя соседи, ну и методы», на что Кречетов А. ответил мне «Да, но я не хочу знать его методы, ты должна все подписать завтра, а то будет очень плохо». Но мы договорились на четверг.
В среду я пошла в полицию и написала заявление.
Я была ужасно запугана, готова была подписать все, т.к. рисковать своими близкими не могу и не имею права, взяла документы и поехала к нему. Все советовали мне повременить, но хотя бы выяснить, что он хочет, мне было надо. 
Его требования были таковы : забрать исполнительный лист у приставов,(он мне должен в счет отчужденных машин около 500 тысяч р.), забрать дело из суда и ПОДПИСАТЬ ДАРСТВЕННУЮ, но уже не на него, т.к. это может вызвать подозрения – боролась 3 года за собственное жилье и вдруг все ему подарила, а на наших детей, но в договоре дарения, где МЫ ОБА дарим свои половины детям, четко прописано, что Кречетов в этом доме проживает. Очень благородный поступок! Я ничего подписывать не стала, попросила время до вторника.
В субботу моему мужу позвонил бандит, высказал недовольство, что ничего не двигается с места, что во вторник Андрей Кречетов должен получить все, что он хочет, иначе «искалечит Мишу так, что он всю жизнь об этом помнить будет». Потом через пару минут перезвонил и сказал, что ИСКАЛЕЧИТ МИШИНЫХ ДЕТЕЙ, если я не подпишу все во вторник. 
Я не смогла больше сдерживать эмоции, позвонила Кречетову А.В. и пригрозила ему уголовными статьями вымогательство и угроза, а так же обширным общественным скандалом. 
А.В. Кречетов сразу пошел своему папе, священнику Валериану Кречетову, и сказал ему, что он тут вообще не при чем, что мне угрожает какой то сумасшедший, а он всего навсего все хочет подарить детям. Мой отец пытался связаться с о. Валерианом, чтоб обсудить с ним сложившуюся кошмарную ситуацию и найти компромисс – «возвращаем ситуацию в правовое русло, делим дом и расходимся, во избежание скандала, имеющего большой резонанс.» Отец Валериан на контакт с моим папой не захотел пойти, пришлось связываться с братом Кречетова А. В. , отцом Федором Кречетовым, которому и была изложена наша позиция для передачи о. Валериану. Отец Валериан покрывает Андрея Валериановича верит ему, что он не связан с бандитом и никому не угрожал, Кречетов А.В. заявил, что я могу писать в прокуратуру, ему ничего не будет, так как у отца Валериана есть оооочень хорошие связи где надо.

Семья Кречетовых молчит, бандит может проявиться в любой момент, сегодня понедельник, мой день рожденья, завтра ВТОРНИК. 
Посмотрим….
_______________________________________________

Во как! 


Tags: опачки, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments