Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Как я на спор чуть не лопнул



Самый мой дурацкий пост будет, пожалуй, но из песни слов не выбросить)

В чём суть: мы, как порядочный офисный планктон, более менее стадно ходим обедать в столовку в соседнем от нас здании, потому что там дёшево и вкусно. А тут столовка не работала и мы пошли в местный торговый центр питаться.

Ну а там фастфуды всякие, и вот закупились у кого к чему душа лежит и сидим едим. А один наш сотоварищ закупил себе в фастфудне Subway мегасэндвич угрожающих размеров. И вот глядя на этот бутер-переросток, поспорили мы с моёй арт-директрисой Даной, реально таких бутеров одному человеку две штуки за раз съесть или нет. 

Дана утверждала что нереально, я считал что вполне себе запросто. Забились на тыщу рублей что завтра я эти бутеры попробую съесть. И вот, собственно, полный отчёт о поединке меня с едой. Снято на директорский телефончик.



01.


Выбор ингридиентов по уговору был за Даной, в итоге в бутеры зарядили тупо всего по максимому: два или три вида салями всякой и ветчины, сыр, салат, овощи и острый перец. Каждая булочка в длину составляет около 30-35 см. 

02.
 
Бутеры заряжены. Для масштабу: стаканчики на фото полулитровые. Мне пока весело и не страшно.

03.


Весь экшон происходил под наблюдением наших сослуживцев, которые являли собой команду поддержки и заодно следили за чистотой эксперимента. Денюжка лежит на столе, погнали!

04.


И я погнал вперёд к победе.

05.


Доедая первый бутер, я стал подозревать что погорячился. Ибо одного такого более чем достаточно чтобы наесться. А впереди ещё один такой же. 

06.


Экватор практически пройден!

07.


Вот второй бутер был для меня реально тяжким. До меня начало доходить, в какую авантюру я ввязался. 

08.


Есть уже ну совсем-совсем не хочется.

09.


А надо. Слить-то тоже совсем-совсем не хочется. Дело, понимаете, не в деньгах. На кону авторитет в коллективе и всё такое.

10.


3/4 еды умято, осталось самое сложное. Места в организме под последнюю половину бутера нет совсем. В голове паника и пораженческие настроения.

11.


Я физически уже устал жевать и глотать, очень надеялся на появление второго дыхания, но оно так и не снизошло на меня. Побеждал на волевых.

12.


Это нереально в себя впихнуть! Остановите эксперимент!

13.


Ну пожалуйста…

14.


Я ел-ел и практически доел! Тут я поверил что смогу таки это сделать.

15.


И вот оно! Победа! Последний кусочек впихнут и даже проглочен! Бабки наши!

16.


Давайте же их скорее сюда! ))) Я куплю на них таблеток для улучшения пищеварения!

Всё. Репортаж окончен.
Осталось добавить только что я в итоге жив-здоров и авантюра прошла для меня без каких либо последствий. Правда я в этот день не ужинал. А на следующий день не завтракал, не хотелось как-то. И в тот вечер выпил два литра минералки, ибо сушило дико. 



Tags: где был — что делал, опачки, речекряк, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →