Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Пир во время чумы, или "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" — веселее! ©

22 мая практически во всех городах Кузбасса администрациями городов объявлены различные увеселительные мероприятия, в основном, с использованием детей, а кое-где - работников бюджетной сферы.
Спартакиады, шахматные турниры, танцы и брейк-данс и прочая веселуха. В общем "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее (с).
Самое поганое в этой ситуации - это то, что еще 24 шахтера находятся под землей, не найдены и не захоронены, еще не высохли слезы на глазах жен и матерей, оплакивающих своих погибших, а администрации городов Кузбасса устраивают развлекательные мероприятия на площадях своих городов. как будто и не было этой страшной трагедии, унесшей жизни 90 горняков и спасателей. Гуляй, Кузбасс, разговаривай Расея!  Генеральный спонсор веселухи - администрация кемеровской области.
Говорю 90 потому, что как бы не скорбно было это думать, надежд на то, что кто-то из оставшихся в шахте 24-х человек жив - практически никакой. Шахта горит, шахту топят.
Но позитивно то, что этот циничный шаг властей вызвал совершенно обратную реакцию у людей. И те, кто еще сомневался, или не хотел идти, сейчас говорят: теперь обязательно пойдем!

взято отсюда
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments