Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Дурачок

Тут такой случай произошёл недавно. Еду на работу с утра, никого не трогаю. А ехать мне на электричке до Киевского вокзала в том числе. Ну, а у нас на станции турникеты. Такой павильончик с турникетами и рядом будка для рексов ещё.
А в этот раз павильончик пустой совсем был и рексов-охранников никого, один паренёк только у турникетов шляется в чёрном пальто и с картонным пакетом из-под модной одежды.
Ну, я иду к турникетам, а он ко мне сзади пристраивается с целью за мной проскочить. Причём беспалевно так, как будто это в порядке вещей, чуть ли не подталкивает.
А я такое не люблю. В смысле я таких обычно выпинываю, потому что нефиг вот так нагло лезть. На Киевском это вообще постоянное явление и у меня уже всё до автоматизма отработано. В итоге прохожу, слегка разворачиваюсь и открытой ладонью упираюсь в грудь чуваку и мягко, но резко выталкиваю за створки турникета.
А дальше необычное началось, он на меня смотрит и выдаёт: «Я же тебе #бало разобью, дурачок». И улыбается при этом. Заинтриговал прямо! Нет, ну реально интересно же как это будет и чего это я дурачок.
А у меня не билетик за проезд, а карточка на месяц. Билетик-то как нипель работает, проход только в одну сторону, обратно не выйдешь. А карточка это же сервис для состоятельных господ, можно войти на перрон, передумать и тут же выйти, например.
Ну и вот, я молча опять достаю карточку, прикладываю к турникету, створки раскрываются, я делаю шаг в сторону пациента. Но, как оказалось, к такому он готов не был и, подхватив пакетик, резво умчался вдаль.
Прямо арт-хаус какой-то. У меня вопрос, вот зачем угрожать, когда обеспечить выполнение угрозы несколько маловероятно? Так ещё и за что мне, собственно, что-то разбивать? За то что не позволил на спине без спроса прокатиться?
Короче, странный человек, вот. Но бегает быстро.
Tags: в космос, непонятки, опачки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →