Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Больничка

Вот, значит. С прошлого вторника внезапно лежал в больнице.
Внезапность была обусловлена подходящим по времени моментом, а не какими либо катастрофами в плане здоровья. По началу залёг на сезонное техническое обслуживание спины (операцию делал шесть лет назад, а по весне чего-то её клинило). Лежал в военном госпитале при Спецстрое России, всё как в обычной больнице только попадаются болящие солдаты в одинаковых коричневых пижамах, которые очень старательно болеют, потому что солдат болеет, а служба идёт. Ещё они подметают территорию, таскают телеги с бельём по этажам, всяких доходяг до операционной и всё такое. Жизнь кипит. Ну и офицеры всякие болящие тоже в наличии. Но простого народа тоже много, тётечек и дядечек, на платной основе болей кто хочешь :)
Первую неделю я лежал, как и положено по чину со спиной, в нейрологии. Один в генеральском боксе. Полный фарш: тв, холодильник, личный балкон. Прописали мне 5 штук бодрящих капельниц, лежал в ус не дул. С утра откапался и весь день свободен. Практиковался в готическом письме, слушал скандинавский фолк, наслаждался одиночеством. Оказалось что у меня хреновые вены, то есть они может и хорошие, но их трудно найти :) И жара там легче переносилась чем дома. хитрая система открытых дверей и сквозняков превращала палату в аэродинамическую трубу.
По дороге делал общее обследование всей организьмы и тут выяснилось, что у меня искривлена перегородка в носу, а от этого постоянный насморк даже летом и головные боли и вообще сейчас так не носят. Уговорился на операцию. Перевели меня в ЛОР отделение (тоже в вип-одиночку) и сделали это носовредительство, картинка прилагается. Слева моё лицо в оригинальной подаче рентгеновских лучей, а справа я спустя 15 минут после операции, прилично под анестезией и прочими наркотиками))))


Зато у меня теперь супернос! Который не сопит. Вот как-то так я и развлекался последние две недели. Ощущение такое как в отпуске побывал. не смотря на жесть с носом ухитрился вполне прилично отдохнуть.
Tags: где был — что делал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments