Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Взять и написать

Эх, вот хочется так взять и писать в ЖЖ коротко каждый день. Ну, или не каждый день, а просто почаще. Писать про бытовое всякое: встреченное в дороге, прочитанное и услышанное, мысли и прочее. Писать про то, что здесь называется дыбр.

Но что-то никак. При этом мысли-то есть и жизненные впечатления, но нет удобного для этого всего времени. На работе последнее время много всего, административная канитель и техническая рутина и творческие задачи, всё разнообразно и всего хватает. А вот филонить и пописывать в бложик при такой плотности задач почти не получается. Иногда треш-леттеринг получается и то уже только карандашные наброски, начисто рисую дома на выходных.

Суть даже не в том, где взять эти несчастные 10-15 минут, чтобы сесть и написать, а в том, что у меня не получается это делать с наскока. Нужен настрой, нужно сосредоточиться. А на работе с этим сложно.

Но дома ещё сложнее. Там уже другие приоритеты. Пара-тройка часов до сна слишком ценное время чтобы сидеть и куда-то чего-то там писать. Порой даже просто затупить на диване для моего раздолбанного организма ценнее чем сидеть рисовать или тем более писать. Дома же ещё и Дуська теперь, тоже задачи ставит будь здоров.

Но писать в ЖЖ всё равно хочется)

Tags: в космос, за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
ой-ой, как знакомо )
это все от того, что все хорошо в жизни ))
когда плохо — и время находится, и желание. ))

а вообще да, бывает, что есть полчаса, например, Антон в душ убежит, но все, что хотела написать — улетучилось и уже неактуально.
а пока было актуально — надо же сесть, настроиться, все дела, а времени нет.
короче, да, болото с этим какое-то )