Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Наноси добро, причиняй пользу

Вот такая вот ситуация ровно сейчас произошла (вернее сейчас она закончилась):
С утра заглядываю в электроящик, там письмо, что, дескать, вам на одном форуме, сами знаете каком, личное сообщение. Ну что, бывает такое часто, лезу смотреть, кто чего, а там такое (девушка пишет):

Зверски нужон фотограф. мне. на завтра. на 17 нуль-нуль. в загсе регаюсь, блин..все продинамили. думаю по причине оплаты- всего штуку могу забашлять. ибо бюджету совсем нету. просто распишемся] и фсё... а фоток все равно хочется... сам не сможешь случайно, а? ... фотик никон 5000Д-тупо понажимать кнопочку " автомат. съемка" ....или может, хкто из твоих обширных связей сможет? ...

Прочёл я это где-то в пол одиннадцатого утра, сам я точно не подхожу, так как ну не фотограф я, опыт минимальный, знания базовые.
А помочь хочется, хотя с девушкой этой я совсем не знаком. только виртуально и то слегка, особо не переписывались, в темах форума не пересекались и не дружились, но всё равно, человек просит помочь, надо помочь.
Лезу в аську. нахожу (очень он там был кстати в он-лайне) знакомого фотографа, начинаю его посвящать в суть проблемы. Поохали-поахали на тему, что всё так внезапно, он попытался кого-то найти, в итоге не нашёл и я его начал разводить и уговаривать, чтобы он сам сгонял и пофоткал молодых. Выяснилось, что он даже как-то и не прочь, но только он на работе в офисе и его так сходу не выпустят. Но надежда есть, если он что-то там доделает.
По прошествии времени он доделывает и его отпускают в 16:00 и он мчит на место росписи молодых. Попутно я их снабдил телефонами друг друга. В пути (где-то в 16:10) он мне звонит и жалуется, что не может дозвонится до молодой. Я дозваниваюсь до неё. она говорит, что была в метро, а теперь в доступе. Я перезваниваю фотографу и говорю, что молодая в доступе, звони. 
Дальше жду.
Дальше в 17:01 шлю фотографу смс с текстом: "Срослось?". Но на ответ особо не расчитываю, там же самый экшон по идее.
В 17:06 он мне перезванивает и говорит что пару минут назад подскочил на всех парах к загсу, а из него выходит пара, невеста в расстройствах и это они (он её фотку видел, в лицо узнал) и что их расписали явно и что он подходить не будет.
Я в осадке, звоню невесте, в трубке рыдания, говорит что фотограф не появился, а расписали их в 16:50. Спасибо тебе большое и опять рыдания.
Спасибо мне вот большое.
Такие дела.
Хожу весь теперь виноватый. Пытался утешить, пытался предложить вернуть фотографа и пощёлкаться у ЗАГСа хоть, но в ответ рыдания и звонок сбросили.
Чего теперь, вообще не подписываться людям помогать? 
Я в непонятках, как теперь с этим всем и куда и кто тут дурак.

Важный ДОП: Девушка меня не винит и на меня совсем не ругается. Вечером мы с ней поговорили в аське, слёзы были потому что многое пошло наперекосяк, не только тема с фотографом. Бабочку жениху забыли, в ЗАГСе подождать отказались (злые суки, я считаю, вопрос был в пяти минутах) и много прочих маленьких нестыковог и косяков. В общем, со слов невесты: "Пятница 13 себя оправдала полностью". Хорошо, что молодые решили уже потом не париться и снять нормальную лавстори в любую другую пятницу, к тому же, что гостей почти не было (типа дяди Жоры из Норильска), так что кроме чувства гармонии никто и не пострадал особо.
Tags: непонятки, речекряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments