Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Мясо



Тут недавно у нас на районе на соседнем магазе повесили вот эту милейшую вывеску. Еле успел её сфоткать, как её сняли и заменили унылой «бегущей строкой», где теперь кроваво-красным капсом по чёрному фону скачут «МЯСО ЖИВАЯ РЫБА». А зря сняли, я считаю. Эта маленькая вывеска (она реально около полуметра длиной всего была), несмотря на свою нелепость, была довольно милой и живой. Посмотрите как тут поссорились М м Я, М хватает Я за горло даже))) Народный леттеринг такой)

И чтобы два раза не вставать, поною слегка — на районе закрыли единственный приличный магазин. Причём внезапно. И чтобы вы понимали, приличным магазином у нас в Очаково считается «Авоська», которая сама по себе явно еле дотягивает до среднего класса, но остальные магазы у нас ещё хуже. У нас вообще с магазами в районе настолько беда, что я когда в другие столичные супермаркеты попадаю, я себя как советский человек, попавший за границу чувствую. У нас тут никаких разнасолов, только самое низкопробное хрючело по серьёзно завышеным ценам. И без разносолов. Пельмени купишь, а вот каперсы (чо?) там или соус Песто (чо???) или ещё что такое это «в Москву надо ехать». Прямо так и говорят, без иронии. Мясо в виде нефасованного и не переморожженного куска можно только у басмачей в халяльной лавке взять, рыбу только «с пола в трубе», это на лотках в подземном переходе под жд станцией. Реально как в 90-х живём. А чего, какой потребитель, такой и ассортимент. А потребитель тут суров, явно небогат и неприхотлив.

А вот в местной «Авоське» всё более-менее было. Вернее и там всё скудно, но хоть в каком-то виде было. И не планировали они закрываться, овощной отдел переделали и благоустроили недавно,  продукты подвозили до последнего дня, кассирши наклейки акционные втюхивали и тут хренакс! закрыто навсегда, извините.

Жить стало чуть более неудобно теперь, я вот о чём. И вывеску «Мясо» зря сняли, она весёлая была. Кстать, мясо там у них норм, парное, но они закрываются в 20:00 почему-то и я к ним всё равно редко когда попадаю)

Такой вот дыбр)

Tags: в космос, за жизнь, опачки, фотомыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments