Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Про плеер

Тут дёрнул меня лукавый закупить через Яндекс-маркет mp3-плеер дешёвый, который Ritmix RF-4150 4Gb.

Просто хочу плеер отдельно от смартфона, а свой старый недавно раскокал. Ну да, я не подумал что Ritmix это дешёвое говно в принципе. Вернее как, я посмотрел рейтинг плеера на Яндексе (высокий и много положительных отзывов), потом посмотрел промо-ролик (красочный), всё взвесил, сравнил, выбрал и купил говно, такие дела)
В общем, заказ приехал, плеер оказался реально дрянью. У него управление частично с тачскрина (и это не обойти никак), а тачскрин дешёвый и не откликается на мои пальцы. То есть вообще не считает мои пальцы одушевлённым предметом. У меня довольно грубая кожа на подушечках пальцев, видимо поэтому) Яну он слушается кое-как, а меня вообще нет. А брали то мне, так что провал и возврат.

Вот про возврат и хочу рассказать. Там надо было написать им письмо, я написал. Через некоторое время мне позвонил дядька из интернет-магазина и стал говорить мне удивительные вещи, я до сих пор под впечатлением.

В общем, в процессе общения дядя меня сначала пожурил, что я такой толстокожий и неуклюжий, а ещё плееры заказываю высокотехнологичные. Потом он очень удивился что я вскрывал упаковку и теперь он не гарантирует безпалевный возврат товара, ведь я упаковку повредил. Потом он сказал что крайне подозрительно, что я получил плеер в прошлую среду, а возвращаю только сейчас, в понедельник. Я даже сначала не понял, что он имеет в виду и переспросил. Оказалось это он намекал на то, что возможно я пользовался плеером целых пять дней, насладился им и теперь лицемерно пытаюсь его сдать, корыстно наслушавшись. Ну и всё в таком вот винительном тоне. И ещё я своими ушами мок за пять дней наушники от плеера засрать (я их не распаковывал даже, понятно же что там за наушники, ха-ха).

Эта погремушка стоит 1700 р., вот что у него в голове, а? Так старательно у меня вызывал чувтсво вины и собственной неполноценности)))


Tags: болтовня, в космос, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments