Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Про ЧП (чёрную пятницу)



Вот про пятницу эту, многие плюются, но бегут закупаться, ибо скидки же и выгодно. Вот и мы такие. Я даже не плююсь, мне лень. Мне сказала Яна, сунув планшет с откытой «Ламодой»: выбери себе рубашек красивых, пока скидки. Я выбрал. Но размеры выбирала Яна, взяв размеры с одной моей рубашки из шкафа. А на ней написано было L, но это не правда совсем. Вообще, та рубаха из шкафа подозрительная очень: её не надо гладить после стирки, она сама уже гладкая и на ней написано L, хотя я ни в какие L давно не влезаю, только в эту рубашку. И ещё ей под сотню лет и все её ровестницы давно истлели, а она всё как новенькая. Колдовская рубашка, однозначно.

Привезли из «Ламоды» нам рубашек и все, как и положено, размер L и ещё M зачем-то. Ну чо, померил и ни в одну не влез, естественно. Даже в рукавах на бицепсах жмёт, не то что плечи-пузо, провал короче. Даже как-то расстроился. Рассказал Яне что рубашке из шкафа доверять нельзя, а доверять надо мне, а я ношу XL, как минимум, и то в зависимости от фривольностей китайцев в размерах.

Решили сделать второй заход и сформировали ещё один заказ из рубашек. Теперь уже точно не L и уж точно не M, думали мы.
Но не так проста «Ламода» со своей чёрной пятницей, доложу я вам! В заказ снова напихали рубашек размер L в изрядных количествах. Одна рубаха была даже в двух экземплярах и оба из них были L, хотя вот именно в этом размере мы её не заказывали) Курьер сказал что в связи с этой ЧП (чёрной пятницей) у них и не такое сейчас бывает.

Ну ничего, две рубашки таки выбрал. В одной уже сижу, весь модный.
Скидосами воспользовались, почти всем довольны)

Tags: болтовня, где был — что делал, шмот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments