Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Под ковшом — люди (1)

Коротенькие записочки такие будут, именно про людей. Очень интересно раскрываются люди в рамках этой самой московской «Реновации».  Раскрывается и хорошее и плохое, что естественно. Сумбурно буду набрасывать, если вообще дело пойдёт.

Помните, не так давно Навальный организовал «митинги со школотой» антикоррупционные? Там ещё упаковали по автозакам многих и был на эту тему хай в интернетах. Так вот, мой хороший друг, музыкант, через пару дней высказался в FB, что не понимает зачем детей-то бить, тем более что погромов не было. Кстати, он отнюдь не белоленточник, он вообще скорее аполитичен.

Ну и в каментах развернулась дискуссия. И вот туда влез некий мужик, с яркой малиновой аватаркой (так я его и запомнил) и стал заряжать что правильно тогда школьников прессовали и раньше он был тоже какбэ весь оппозиционен, а потом понял, что власть надо не ругать, а самому действовать, мол видите какое безобразие: звоните, пишите, жалуйтесь и всё будет. Но в рамках законности и конструкитива. Потому что власть работает и всегда стоит на страже прав гражданина и коррупции нет никакой или она в пределах нормы, а про чернуху и бесправие только мамкины либерасты ноют, а на протесты уж и вовсе проплаченные уроды выходят, так как в стране всё в порядке, не в порядке только в головах у бездельников. Дизайнер, судя по фоткам в какой-то метал-банде на гитаре рубит на досуге. Всем хамил и обзывал бездельниками, неприятно было общаться.

Ну, было и прошло, пёс бы с ним.

А тут эта «Реновация» и группа в ФБ, в которой все, попавшие под ковш, собираются, обмениваются инфой, ссылки на Россреестр, кадастровые карты, листовки, когда митинг, как собрание собственников проводить, вот это вот всё.

И вот кто-то выкладывает плакатик с вопросом, как считаете, пропустят ли на митинг такое. А там на плакате канонический герб москвы, св. Георгий разит Змия, только у Змия лицо мэрсобянина. И боорода из каментов одобрительных и среди комментаторов мелькнула яркая малиновая аватарка (он самый) и комментарий «А есть вектор? Я майки напечатаю!»

Вот так)
Tags: за жизнь, социал, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments