Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Дудл какойта



У нас тут на работе все сплошь люди с выдумкой, да с запросами. Но это присказка)

А сказочка вот: как-то сижу на работе, никого не трогаю, и тут мне пишут Аж С Самого Верха в личку в наш корпоративный мессенджер. Наше руководство же много где бывает, всякие там разные страны, всякие там центровые it-офисы и вот это всё. И вот в этих крутых офисах крутых компаний с мировым именем ща модно стены разрисовывать. Причём не мелом, с мелом у нас всё понятно и уже охвачено. Речь о дудл-граффити всяком.

В общем, поставили мне задачу освоить дудлинг и бросится на стену в очередной раз) На фотках это мы с коллегой попробовали немножко в дудлинг. Черновик, так сказать. И экспромт полный, без набросков и прочего.

Данная стена изначально была задумана под рисование маркерами. Такими маркерами, которые под белые офисные брифинг-доски сделаны. Писать, кстати, ими лютая жесть, так как они стираются от малейшего прикосновения. Но нам все равно понравилось)






Конкретнго на этот "набросок" мы убили 7 часов чистого времени. Показали заинтересованным лицам, всем всё очень понравилось.

Теперь это всё надо стереть и более эпично нарисовать подобное, но с рядом правок и уже настоящими маркерами, которые фиг сотрёшь.
О дальнейшей судьбе проекта доложу отдельно)


#doodle #graffiti #дудл #дудлинг #граффити

Tags: #doodle, #graffiti, #граффити, #дудл, #дудлинг, где был — что делал, мои картинки, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments