Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Тотал деградейшен


Фото из интернетов для привлечения внимания. Автор неизвестен.

Тут наткнулся на очередную жопоголистическую статью с неутешительными выводами. Про наш норот.

Но в целом всё правильно бла-бла-бла. Меня не спрашивал никто, но я скажу, что думаю: русской нации, народа, фактически уже не существует. А существует некое население без какой-либо общей идеи и без будущего, потому что население разобщено, стремится исключительно к плазме в кредит и активно занимается самоустранением с пространства РФ путём употребления алкоголя и наркотиков всех доступных разновидностей, такие дела.

План Даллеса он, конечно, может и фуфло, но отрицать явные и намеренные действия, направленные на деградацию населения в нашей стране становиться всё сложнее.  Только это не идеологическая с нами борьба, это скорее формирование стабильного рынка потребителей всяческого фуфла. Как те приснопамятные стеклянные бусики в обмен на золото и земли у наивных аборигенов.

Бизнес ищет рынки сбыта, большой бизнес формирует под себя существующие рынки и создаёт новые. Если в стране все поголовно, кто не пьян, охранники, водители и менеджеры-консультанты, то всё ок, сбыт налажен и стабилен. Как продать 100 тонн пластика по цене в три-пять раз выше себестоимости его производства? Отлить из пластика дракончиков и объявить следующий год годом Дракона, всё просто. Ровно по этому физ-ры и ОБЖ побольше, литературы и языка поменьше, а истории Отечества лучше бы вообще не надо, от греха. В идеале вообще будет зачёт, когда коренного населения не останется в принципе, чтобы все были в той или иной мере понаехавшими, тогда никаких тебе территориальных конфликтов и прочего.

Ни к чему конкретному я этого не писал, так, говорю же, статьёй навеяло.

Процесс взросления почти у всех здесь протекает одинаково: подросток с 15-16 лет начинает «гулять», т.е. пить, курить, употреблять психотропные вещества («грибы», «травка», гашиш, клей, аптечные лекарства и пр.) и вести беспорядочную половую жизнь. К 20 годам наступает некоторое «успокоение», связанное, видимо, с частичной потерей здоровья: пить начинают стабильно по выходным, а «партнеров» менять раз в полгода или чаще. Сразу нужно обратить внимание на важное обстоятельство: хотя представители слабого пола традиционно считаются более консервативной социальной категорией, их нравственная деградация происходит сейчас столь же стремительно, и это может свидетельствовать о начинающемся вырождении нации. Социальные нормы в начале 90-х гг. изменились так резко, что многие родители просто не видели необходимости в тщательном воспитании своих детей (скорее, считали его помехой в их дальнейшей жизни). В свою очередь, их выросшие дети просто не знают, зачем оно нужно. Страшно представить, что будет с их детьми. Отклонения от описанных норм редки, так как не подчинившиеся общему закону подвергаются беспощадной травле со стороны сверстников. Скажем, непохожему на прочих (например, непьющему) парню методично доказывают, что он «не мужик», а «негулящей» девушке – что она никому не нужна из-за своей «гордости». Пустой тратой времени было бы пытаться объяснить этим людям изначальный смысл понятий «любовь», «дружба», «преданность» и пр. – для этого нужны какие-то образцы и примеры за пределами того одномерного пространства, которым для них является телеэкран

Новые люди © Иван Лещинский



Tags: в космос, речекряк, социал, ценная копипаста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments