Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Про воров


Джентельмены удачи © А Adidas какие-то хулиганы пририсовали…

— А хорошая у вас квартирка… Воруете?
увидено в Camedy Club

Вот-вот, очень показательно. Причём именно по этому внешнему вот быту очень хорошо видно стало. У кого всё благополучно и достаток, тот практически без вариаций скорее всего вор. Ну или успешный …… (впишите что хотите) и вор. И все эти прекрасные люди из деканатов, все эти крепкие хозяйственники и начальники участков, мужественные участковые полиционеры и оперативники. Все, господа, по сути есть воровщики. А уж потом там по обязанности и призванию, такие вот дела. Палятся на уютных апартаментах и лексусах там всяких.

И именно по этому всё через одно место у нас. Есть и будет при таком положении, ага. Даже если бизнес свой прямо весь такой честный-честный, если это не реализация рукодельных сувениров, а хоть сколько нибудь серьёзное что-то, рано или поздно встанешь перед дилеммой: вовлекаться или нет. 

И Едро на самом деле не главная обитель зла, Едро это выхлоп самый явный гигантской воровской системы, взращенной ещё в СССР. Помните, "крутились" и "доставали"? А потом уже открыто? Вот Едро это представительский орган этих самых деятелей, верхушка айсберга какбэ. И жирует только один социальный слой — воры. А это перекос, потому что воры по сути своей паразиты. А паразит, когда перерастает своего донора, донор гибнет. И паразит вместе с ним тоже зачастую. Это очень негодная социальная группа для власти, потому что управлять на государственном уровне воры, в силу специфики, не способны. Поэтому есть и будет бардак в тех областях, где не особо выгодно красть, среди участковых там врачей и районных школ. Хотя и там сами знаете, что есть место креативу. Потому что жить хочется всем, а жить можно при такой системе только так.

Поэтому все эти призывы к свержению власти, всё это более менее пустое. В 91-м типа свергли не то что власть, а прямо таки целый строй, и чего? А ничего. Вся система перекрасилась и адаптировалась и всё. Профанация была в 91-м году, а никакая не победа демократии.

Кто-то серьёзно думает, что система, которая прекрасно функционировала при активной борьбе с нею советского государства и под реальными расстрельными статьями с конфискациями, испугалась пьяненьких пассионариев у Белого Дома и самоликвидировалась? Это же смешно.

Поэтому беспробудный воровской унылый совок, где вор у вора ворует. А остальные как-нибудь сами, если не в системе. И вот тут, в этом месте, нужна революция, не на деле, так в мозгах. А будет в мозгах, будет и на деле толк.

Не знаю, накрыло что-то, вот крякаю.
 
Tags: в космос, речекряк, социал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments