Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Прощай, Зялт!


Копирайт на фотке есть.

Юзера
varlamov.ru я зафрендил одним из первых, отличный фотограф, делает интересные репортажи, очень нравилось его читать смотреть, но вот после этого (ссылка чуть ниже) я его из френдов вычёркиваю. И даже не за то, что поддерживает содомитов, а за то, что грязно вломил он мужика, который сказал то, что думает. 

Вот, собственно, о чём я: Политический обозреватель Николай Троицкий

Я не против мужеложцев как явления, определённый процент, по медицинским показаниям, так или иначе такие вот, так было и так будет. Я сильно против когда мне это явление вешают на нос причём в максимально неприглядном виде. У меня не фобия, у меня отвращение. Гей-парад это в первую очередь отвратительное зрелище, костюмы, вызывающее поведение. Ну не вижу я в их действиях ничего достойного или эстетически привлекательного. Кстати, подобное поведение в любом ином случае вызывает общественное порицание и расценивается властями как хулиганское, а в рамках гей-парада почему-то нет. Мне это странно как минимум.
Влюблённые пары нормальной ориентации так себя не ведут и публичной имитацией полового акта и дрыганьем в исподнем не заявляют о своих чувствах. Так шлюхи в подпитии себя ведут и охреневшие извращенцы. Потому что это не демонстрация чувств, это демонстрация похоти и разврата.

И вот мужик сказал в сердцах что думает у себя в жж-шке, а 
varlamov.ru взял и вломил его на весь рунет, красавчик. И якобы не понимает, чего плохого он сделал, ага. 

"В любой нормальной стране Троицкий бы на утро остался без работы и остаток жизни провел бы в судах, отбиваясь от многочисленных исков. Но у нас Россия."

Такие вот дела. Чего-то пидарасы утомили уже во всех проявлениях.

Tags: речекряк, социал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments