Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Inking by Wakom

"После упоминания сэра Чарльза Дарвина я ожидаю от них электрического стула!"
к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"





Ещё шокирующих подробностей от производителя. А вот технические характеристики. Стоит эта штука порядка € 169,90*  

В общем я лично прямо в замешательстве. Потому как это выглядит совершенно как чудо. Дело в том, что сканировать рисунки, сделанные от руки, без потери качества почти нереально, перевести в вектор тоже проблема, которую все решают с затратами ощутимыми (время/качество). А тут заявлено, что теперь легко и непринуждённо хоть в вектор хоть слоями. Хотя, подозреваю, что не всё так радужно с вектором, но всё же.

Вот с планшетом же как: совершенно отдельный навык надо раскачивать, рисуешь в одном месте (рукой на планшете), а появляется всё в другом месте (в это время смотришь на монитор), первое время очень неудобно. А тут этой проблемы нет вообще. А главное можно "корпеть" над бумажкой, есть возможность склониться над детальками и прочие радости! Так ещё и свобода в выборе бумаги-места работы и т.п. В общем растекается мозг в осмыслении новых возможностей и преимуществ. Главное приимущество это возможность не пялиться в монитор, я считаю.

Что мне интересно, так это можно или нельзя при работе крутить лист. Знаю, что так делать нельзя, но все же крутят, так или иначе. До появления этого девайса проблема оставалась не разрешимой.  

Tags: tools, годные штуки, наглая реклама, опачки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments