Sol_Blackhands (sol_blackhands) wrote,
Sol_Blackhands
sol_blackhands

Теракт в метро. Нам повезло.

Ну, что сегодня в Москве творится, все в курсе. Сразу скажу: у нас всё в порядке.
А коснулась нас это таким образом: У меня дочка ездит по этой самой Сокольнической ветке в центр в школу каждый день. На станции Лубянка у неё как раз пересадка. Когда произошёл взрыв на Лубянке, в поезде, в котором она ехала, объявили что переход на станции Лубянка закрыт (уже рвануло, но поезда в то направление ещё шли. только случилось). Она вышла на Парке культуры и перешла на кольцевую линию. И тогда рвануло на Парке.
Потом нам с женой все стали обрывать телефоны, не случилось ли с нами чего. Мы долго не могли дозвониться до дочки (мобильная связь в центре упала от звонков), дозвонились, успокоились.
И вот только сейчас, с осознанием произошедшего, начинает накрывать. Жену уже колотит, меня колотить не будет, но стресс детектед. Дочка могла запросто попасть в оба взрыва. Сейчас звонила из школы, говорит что боится ехать домой, отпросилась к родственникам на другой край Москвы. Мы туда позвонили, велели не нагнетать и не завывать там. Если пользуется ситуацией и решила погулять, я только порадуюсь за неё, а если реально напугана это хуже. Едет к родственникам через Автозаводскую, где тоже теракт был в вагоне в 2006(могу ошибаться).
 
Рисовал эту картинку давно, под впечатление теракта на Рижской (это ещё до Беслана), с тех пор на метро-карте кровавых дырок прибавилось.
Tags: политота, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments